Организация питания в школе

В школе работает система электронных школьных карт«МУЛЬТИПАС»

ПОЛОЖЕНИЕ об организации питания обучающихся в Муниципальном автономном общеобразовательном учреждении МАОУ «СОШ №49»

Обеспечение учащихся основным (горячим) питанием, дополнительным питанием и бесплатным питанием льготных категорий осуществляется ООО «Вкус и качество» согласно договору от 31 августа 2012г. График работы столовой Приказ от 01.09.2016г. № 66

Стоимость питания 2016-17 уч.год

Организация бесплатного питания и порядок его предоставления

Ответственное лицо: Медведева Лариса Владимировна (каб.302 с 14.00 до 16.00)

Порядок предоставления бесплатного питания

льготным категориям учащихся

Документы, подтверждающие право учащегося на бесплатное питание, передаются в школу Ответственному лицу. Заявитель несет ответственность за полноту и достоверность представленных сведений. Бесплатное питание предоставляется на следующий день после получения ответственным лицом полного пакета документов.

Обеспечение бесплатным питанием осуществляется путем предоставления бесплатных горячих завтраков (обедов) согласно утвержденному Роспотребнадзором перспективному 10-дневному меню в школьной столовой в дни учебного процесса. За дни непосещения учащимися школы бесплатное питание не предоставляется, денежные средства не возмещаются.

Предоставление бесплатного питания прекращается в случае:

  • выезда учащегося на место обучения за пределы города Перми;
  • перехода учащегося на полное государственное обеспечение;
  • окончания срока действия предоставленных документов;
  • смерти учащегося.

Заявитель обязан незамедлительно уведомлять Ответственное лицо о наступлении обстоятельств, влекущих прекращение предоставления бесплатного питания.

В случае перехода учащегося в другое Учреждение в пределах города Перми предоставление бесплатного питания учащемуся в Учреждении прекращается с момента его выбытия. Предоставление бесплатного питания учащемуся по новому месту обучения предоставляется с момента прибытия его в Учреждение.

Постановление №139